Las Palmas logra primer triunfo en La Liga

Valencia, España, 21 oct (Prensa Latina) La Unión Deportiva Las Palmas derrotó hoy 3-2 al Valencia como visitante en el Estadio Mestalla y logró su primer triunfo de la temporada en la Liga Española de fútbol después de 10 jornadas.
Abrazados fueron al descanso ambas escuadras luego de un gol de penal marcado al minuto 14 por José Luis García Vayá (Pepelu), que animó a los parciales de los Murciélagos, y otro de Alex Muñoz que igualó las acciones en el 43.
Los coleros canarios, empeñados en alcanzar su primer éxito de la campaña, tomaron ventaja en la segunda mitad cuando Fabio Silva movió las redes rivales, gracias a una asistencia de José Campaña.
Inspirados como nunca y con un jugador de más sobre la cancha, los isleños siguieron al ataque y con una diana de Alberto Moleiro unos minutos antes del pitazo final, sentenciaron el desafío.
César Tárrega marcó en el descuento por los anfitriones de Rubén Baraja, pero ya no había tiempo para remontadas, para desgracia de los fanáticos reunidos en las tribunas.
Después de este resultado los de la Unión Deportiva, dirigidos por el debutante Diego Martínez, llegan a seis unidades gracias a sus tres empates y alcanzaron a sus víctimas de esta jornada en la tabla de posiciones.
Al cierre de la décima jornada Barcelona está encima de la tabla de posiciones de la liga con 27  puntos, por delante del Real Madrid (24), Atlético de Madrid (20), Villarreal (18) y Athletic de Bilbao y Mallorca (17).